Tartare de saumon nectarines et avocat
🥕 Ingrédients
- 450g de saumon frais, sans la peau
- 1 échalote française, hachée
- 3 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 nectarine, coupée en dés
- 1 avocat, coupé en dés
- 1 jalapeño (sans les pépins), coupé en petits dés
- 2 c. à soupe de relish nordique Toundra
- Jus de ½ citron
- Filet d’huile d’olive
- ½ c. à thé de sel
- Chips nature pour servir
👨🍳 Instructions
- Couper le saumon en petits dés d’environ ¼ de pouce.
- Déposer les dés de saumon dans un bol (idéalement placé sur un autre bol rempli de glace pour le garder bien froid).
- Ajouter tous les autres ingrédients : 1 échalote française hachée, 3 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 nectarine coupée en dés, 1 avocat coupé en dés, 1 piment jalapeno coupé en dés, 2-3 c. à soupe de relish Toundra, Jus de ½ citron, ½ c. à thé de sel et un filet d’huile d’olive. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
- Servir dans des assiettes avec des chips pour accompagner.