Pois chiches grillés au four à l'ail et au paprika
🥕 Ingrédients
- Pois chiches : 1 canne - 540ml (19 oz)
- Poudre d’ail : ½ c. à thé
- Paprika : 1 c. à thé
- Huile d’olive : 2 c. à soupe
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Bien rincer les pois chiches sous l’eau froide. Avec un linge à vaisselle, retirer un maximum d’eau et le plus possible la peau des pois chiches.
- Dans une plaque à cuisson, déposer un papier parchemin. Ajouter les pois chiches, les épices, l’huile d’olive et sel/poivre. Bien mélanger avec les doigts et répartir les pois chiches sur la plaque à cuisson.
- Cuire pour 45 minutes en retournant les pois chiches à mi-cuisson.
- Laisser refroidir complètement et conserver dans un plat hermétique jusqu’à 2 semaines à température ambiante.