🍳 Recettes Famille

← Retour

Bouchées d'Halloween: mini-pizzas têtes de mort

📖 Source: Noovo Moi 🔪 Préparation: 20 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 9
🏷️ Catégories: Appetizer
Bouchées d'Halloween: mini-pizzas têtes de mort

🥕 Ingrédients

  • 5 champignons blancs, coupés en deux
  • 1 (400 g) pizza aux tomates du commerce
  • 1 1/2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • Huile d'olive, au goût
  • Feuilles de basilic, au goût

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400˚F.
  2. Avec l'embout d'une paille, percer deux trous dans chaque moité de champignon afin de former les yeux.
  3. Avec un cure-dent, perforer un trou sous les yeux pour former le nez et faire des traits sur la tige du champignon pour imiter les dents. Voir dans la vidéo ci-dessus.
  4. Avec un emporte-pièce ovale (2,5 pouces), découper 9 cercles dans la pizza.
  5. Déposer un papier parchemin perforé dans le panier de la friteuse et y déposer les morceaux de pizza.
  6. Garnir les pizzas de fromage râpé.
  7. Déposer un champignon au centre de chaque pizza.
  8. Verser un filet d'huile sur les pizzas.
  9. Cuire 10 minutes.
  10. Garnir de petites feuilles de basilic.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette