Bouchées d'Halloween: mini-pizzas têtes de mort
🥕 Ingrédients
- 5 champignons blancs, coupés en deux
- 1 (400 g) pizza aux tomates du commerce
- 1 1/2 tasses de fromage mozzarella, râpé
- Huile d'olive, au goût
- Feuilles de basilic, au goût
👨🍳 Instructions
- Préchauffer la friteuse à air à 400˚F.
- Avec l'embout d'une paille, percer deux trous dans chaque moité de champignon afin de former les yeux.
- Avec un cure-dent, perforer un trou sous les yeux pour former le nez et faire des traits sur la tige du champignon pour imiter les dents. Voir dans la vidéo ci-dessus.
- Avec un emporte-pièce ovale (2,5 pouces), découper 9 cercles dans la pizza.
- Déposer un papier parchemin perforé dans le panier de la friteuse et y déposer les morceaux de pizza.
- Garnir les pizzas de fromage râpé.
- Déposer un champignon au centre de chaque pizza.
- Verser un filet d'huile sur les pizzas.
- Cuire 10 minutes.
- Garnir de petites feuilles de basilic.