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Plateau de pêches grillées et halloumi

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 15 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Plateau de pêches grillées et halloumi

🥕 Ingrédients

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 pêches
  • 300g-350g de fromage halloumi, coupé en tranches
  • ⅓ de tasse de miel
  • 2 c. à thé de flocons de piment rouge broyé ou selon votre préférence
  • Feuilles de 2 branches de thym
  • Jus de ½ lime
  • Basilic frais pour garnir

👨‍🍳 Instructions

  1. Préparer les pêches. Trancher les en 2 et retirer les noyaux. Couper chaque demie pêche en 3 morceaux.
  2. Dans une poêle ou grillette à feu élevé, ajouter 1 c. soupe d’huile d’olive et cuire les morceaux de pêches pendant 1-2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et cuire le fromage halloumi 2 minutes. Retourner puis ajouter le miel, les flocons de piment et le thym. Faire revenir 2 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter le jus de lime.
  4. Servir le fromage dans une assiette avec les pêches grillées et le fromage halloumi.
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