Salade César, pois chiches grillés u0026 vinaigrette à base de Tahini
🥕 Ingrédients
- Pois chiches grillés : recette ici
- Vinaigrette césar à base de tahini : recette ici
- Salade romaine : 6 tasses tranché finement
- Kale toscane : 2 tasses tranché finement (peut être remplacé par une autre variété de kale ou plus de romaine)
- Parmesan : ½ tasse râpé ou en copeaux
- Concombres : ¾ tasse en cubes
- Avocat : 1 avocat en dés
- Câpres : 4 à 5 c. à soupe
👨🍳 Instructions
- Préparer les pois chiches rôtis et la vinaigrette césar à base de tahini.
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients
- Ajouter les pois chiches rôtis, la vinaigrette et bien mélanger.
- Servir dans 2 bols et ajouter des garnitures supplémentaires au goût (parmesan et câpres).