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Avocat grillé aux crevettes nordiques à la sauce ranch

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 2 min ⏱️ Total: 17 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Avocat grillé aux crevettes nordiques à la sauce ranch

🥕 Ingrédients

  • 4 avocats mûres
  • Huile d’olive pour griller les avocats
  • 340g de crevettes nordiques décongelées
  • ¼ tasse de yogourt grec nature 2% ou de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d’aneth fraîche tranchée
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche tranchée
  • 1 branche de céleri coupée en petits cubes
  • Jus et zeste de ½ citron
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé de sel
  • Optionnel: décorer avec des croûtons émiettés (effet croquant)

👨‍🍳 Instructions

  1. Préparer les crevettes nordiques. Dans un petit bol, mélanger les crevettes, le yogourt grec, l’aneth, la ciboulette, le céleri, le citron, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sel.
  2. Préparer les avocats. Couper les avocats en 2 et retirer le noyau. Badigeonner d’huile d’olive. Cuire la partie verte (chaire) sur le BBQ à 400F pour 2 minutes ou dans une poêle (grill) à feu moyen élevé pour 2 minutes.
  3. Servir chaque avocat avec les crevettes nordiques. Garnir de croûtons émiettés (optionnel).
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