Salade chou kale, vinaigrette au yogourt
🥕 Ingrédients
- Kale: 2 1/2 tasses de kale haché
- Chou rouge: 1 1/2 tasse tranché finement
- Chou vert: 1 ½ tasse tranché finement
- Radis: ½ tasse tranché finement en demi-lune
- Raisins rouges: 1 tasse coupés en 2
- Graines de tournesol: ½ tasse
- Fêta: ½ tasse émietté
- ¼ de tasse de persil haché (optionnel)
- 1/4 de tasse de yogourt grec nature (2%)
- 1/8 de tasse de cidre de pomme
- 1/8 de tasse de miel
- 1/4 de tasse d’huile olive
- 1/2 cuillère à thé de moutarde dijon
- Sel et poivre
👨🍳 Instructions
- Dans un pot mason, incorporer tous les ingrédients pour la vinaigrette et refermer à l'aide du couvercle. Secouer quelques secondes pour bien mélanger la vinaigrette.
- Préparer les ingrédients pour la salade et les incorporer dans un grand bol.
- Verser la vinaigrette (quantité au goût) et bien mélanger. Mélanger avec les doigts pour s’assurer d’attendrir le kale.
- Conserver le reste de la vinaigrette restante au frigo.