🍳 Recettes Famille

← Retour

Monkey bread, jalapeno, fromage et bacon

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 4 gousses d’ail hachées finement
  • 2 jalapeno hachés ou émincés
  • ½ tasse de beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 contenants de « flaky rolls » Pillsbury
  • 2 ½ tasses de mélange de fromage MMM bacon Shred

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Dans un grand bol, combiner le beurre fondu avec l’ail, les jalapeno, le sel et le poivre au goût. Réserver.
  3. Pour chaque biscuits, séparer en deux, rouler grossièrement en boule, sans trop les toucher afin qu’ils gardent leurs côté bien floconeux, puis déposer dans le bol avec le beurre.
  4. Ajouter le mélange de fromage au bacon, puis mélanger le tout délicatement avec les doigts pour bien enrober les boules de pâtes.
  5. Déposer le mélange grossièrement dans un moule à « gâteau des anges », sans trop peser, puis enfourner pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré et croustillant sur le dessus.
  6. Laisser refroidir quelques minutes , puis retirer le pain du moule.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette