🍳 Recettes Famille

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Bouchées au saumon, fraises et avocats

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 300 g de saumon frais coupé en tartare
  • 3 c. à soupe de Mayo épicée du commerce + pour servir
  • 2 oignons verts hachés + pour servir
  • 1 c. À soupe de graines de sésame + pour servir
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 6 fraises coupées en tranches
  • 6 c. À soupe de chips de won ton écrasées
  • 12 feuilles de riz
  • 2 c. À soupe d’huile de sésame

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un bol, combiner le saumon avec la mayonnaise épicée, les oignons verts et les graines de sésame. Mélanger, puis réserver au froid.
  2. Lorsque tout est prêt, pour chaque feuille de riz, tremper dans un bol d’eau tiède, déposer sur votre plan de travail, puis ajouter une tranche d’avocat, 1 à 2 tranches de fraises, une quantité du mélange de saumon et ½ c. À soupe de chips de won ton.
  3. Refermer le plus serré possible les feuilles de riz en créant un petit baluchon.
  4. Lorsque toutes les bouchées sont faites, dans un wok ou une poêle à feu moyen vif avec l’huile de sésame bien chaude, frire les baluchons pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que la feuille de riz soit dorée et croustillante.
  5. Retirer, puis déposer sur une assiette de service.
  6. Décorer avec un filet de mayonnaise épicée, encore un peu d’oignons verts hachés, puis terminer avec quelques graines de sésame.
  7. Servir immédiatement.
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