🍳 Recettes Famille

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Mon hummus

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de pois chiches rincés et égouttés
  • 2 c. À soupe de Tahiti
  • Le jus de 1 lime ou plus au goût
  • 4 glaçons
  • ⅓ de tasse d’huile d’olive
  • 1 c. À thé de miel
  • 1 c. À thé de paprika fumé
  • 1 c à thé de poudre d’ail
  • 1 c. À thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de cumin
  • ½ c. A thé de sel
  • ¼ de c. À thé de poudre de chili
  • Pour la sauce:
  • 2 c. À soupe de mayonnaise
  • 1 c. À thé de Tahiti
  • 1 c. À thé de lait
  • 1 c. À thé d’huile d’olive
  • ¼ de c. À thé de poudre d’ail
  • Jus de citron au goût
  • Sel et poivre du moulin

👨‍🍳 Instructions

  1. Goûter, puis rectifier l’assaisonnement.
  2. Servir seul avec un filet d’huile d’olive pour vos trempettes, ou pour accompagner vos plats.
  3. Pour ma part, Je l’ai servit avec du bœuf au zaatar (voir recette dans mon livre), du chou-fleur rôti au curry et une petite sauce blanche.
  4. 2 c à soupe d’huile d’olive
  5. ½ c. À thé de poudre d’ail
  6. Une pincée de poudre de chili
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