🍳 Recettes Famille

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Lollipop de poulet miel & agrumes

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Refermer le couvercle et mettre au froid pendant environ 24 heures
  • Préchauffer le barbecue à 400 F
  • Lorsque la grille est bien chaude, baisser les feux à médium et y déposer les pilons

👨‍🍳 Instructions

  1. Macération: 24 heures
  2. Cuisson: 25-30 minutes
  3. 8 pilons de poulet frais
  4. 2 gousses d’ail hachées
  5. 2 branches de coriandre fraîches hachées
  6. ⅓ de tasse d’huile d’olive (J’ai pris l’huile d’olive à l’orange sanguines de chez olive et gourmandises)
  7. 2 c. à soupe de vinaigre balsamique (J’ai pris celui à la tangerine de chez olive et gourmandises)
  8. 2 c. à soupe de jus de citron ou 1 citron en quartier
  9. ¼ de tasse de sauce soja
  10. Sel et poivre du moulin
  11. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision tout le tour de l’os pour couper les tendons et retirer la peau et la chair du haut du pilon (voir photo)
  12. Rabattre le reste de la peau et de la chair afin de former une boule
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