Lollipop de poulet miel & agrumes
🥕 Ingrédients
- Refermer le couvercle et mettre au froid pendant environ 24 heures
- Préchauffer le barbecue à 400 F
- Lorsque la grille est bien chaude, baisser les feux à médium et y déposer les pilons
👨🍳 Instructions
- Macération: 24 heures
- Cuisson: 25-30 minutes
- 8 pilons de poulet frais
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 branches de coriandre fraîches hachées
- ⅓ de tasse d’huile d’olive (J’ai pris l’huile d’olive à l’orange sanguines de chez olive et gourmandises)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique (J’ai pris celui à la tangerine de chez olive et gourmandises)
- 2 c. à soupe de jus de citron ou 1 citron en quartier
- ¼ de tasse de sauce soja
- Sel et poivre du moulin
- À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision tout le tour de l’os pour couper les tendons et retirer la peau et la chair du haut du pilon (voir photo)
- Rabattre le reste de la peau et de la chair afin de former une boule