Boulettes fromage en grain & sauce bbq sucrée
🥕 Ingrédients
- Pour la sauce:
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter la sauce barbecue, le ketchup et la cassonade. Bien mélanger.
- Lorsque l’eau s’est évaporée, retirer du feu.
- Dans un autre bol, ajouter les graines de sésame pour y tremper les boulettes
👨🍳 Instructions
- Portions: Entre 15 et 20 boulettes
- 1 lb de porc haché maigre
- 2 échalotes françaises finement hachées
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 c. à soupe de farine
- ¼ de tasse de chapelure style panko
- 2 c. à soupe de thym frais ou séché
- ½ c. à thé de sauce piquante style Sriracha
- ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- 1 c. à soupe d'herbes salées
- Sel et poivre du moulin
- 1 sac de 125 g de fromage en grain
- Cures-dents ou petits bâtons
- 1 tasse de sauce barbecue (J’utilise celle du Bootlegger, elle est excellente et faite au Québec.)
- ¼ de tasse de ketchup
- ⅓ de tasse de cassonade
- Préchauffer le four à 375°F