BOUCHÉES DE BOEUF BRAISÉ & KETCHUP AUX FRUITS
🥕 Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- Un rôti de palette d’environ 1 lb
- 4 tasses de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à soupe de noix de muscade moulue
- 1 c. à thé de clou de girofle moulu
- Sel et poivre, au goût
- 24 croustades Siljans
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 325F.
- Dans une grande cocotte, fondre le beurre à feu moyen vif. Assaisonner le rôti de palette et le saisir de tous les côtés pendant 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
- Incorporer le bouillon de bœuf et les épices, mélanger et enfourner pendant 3 heures.
- Retirer du four et laisser tempérer pendant 20 minutes. Transférer la viande dans une grande assiette et effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.
- Déposer une cuillère de viande effilochée dans les croustades. Déposer un peu de ketchup aux fruits sur le dessus et quelques feuilles de sarriette.