SOUPE PRINTANIÈRE AUX PETITS POIS
👨🍳 Instructions
- Dans un chaudron, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
- Ajouter l’oignon et cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute.
- Ajouter les cubes de pommes de terre, le bouillon, l’eau pétillante et les pâtes et porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et les pâtes soient tendres.
- Ajouter les petits pois et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
- Retirer du feu et assaisonner. Ajouter la menthe.
- Laisser refroidir légèrement, puis broyer environ 2 tasses de la soupe dans un mélangeur. Remettre la soupe broyée dans le chaudron et mélanger.
- Servir la soupe dans des bols et garnir avec un filet de crème et des pacanes hachées.