BOUCHÉES DE DINDE EFFILOCHÉE & CHUTNEY DE CERISES
🥕 Ingrédients
- 1 tasse de cerises congelées, décongelées et hachées
- ¼ de tasse de cassonade
- Le zeste et le jus d’une orange sanguine
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 tasses de dinde cuite, effilochée
- 2 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche, hachées
- ⅓ de tasse de crème 35%
- 24 croustades de pâte
👨🍳 Instructions
- Dans un chaudron, verser les cerises, la cassonade, le zeste et le jus d’orange sanguine. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes. Réserver.
- Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la dinde effilochée et la sauge. Cuire pendant 8 minutes. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Déposer un peu de mélange de dinde sur des craquelins, garnir de chutney aux cerises et de sauge hachée.