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Potage au chou-fleur rôti, garniture de raisins et persil

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 40 min ⏱️ Total: 55 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Potage au chou-fleur rôti, garniture de raisins et persil

🥕 Ingrédients

  • 1 gros chou-fleur coupé en fleurets
  • 4-5 gousses d'ail
  • 1/2 oignon coupé en lanière
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de cumin
  • 1L de bouillon de légumes
  • 20 raisins rouges
  • Persil
  • Amandes effilochées
  • Huile d'olive au goût

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F.
  2. Sur une plaque à cuisson avec un papier parchemin, déposer le chou-fleur et l'oignon. Ajouter 2 c. à soupe d'huile d'olive et le cumin. Bien répartir sur le chou-fleur et l'oignon.
  3. Avec un papier d'aluminium, emballer les gousses d'ail et ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposer sur la plaque à cuisson.
  4. Cuire au four environ 25-30 minutes.
  5. Si vous désirez faire la garniture aux raisins rôtis, vous n'avez qu'à ajouter les raisins sur une autre plaque à cuisson en y ajoutant huile d'olive et sel/poivre. Cuire pour la même durée que le chou-fleur.
  6. Ajouter le bouillon de légumes, le chou-fleur rôti, la chair d'ail et l'oignon dans un chaudron. Porter à ébullition et réduire le feu, puis cuire environ 15 minutes.
  7. Passer les ingrédients au robot-mélanger et pulser jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
  8. Ajouter les garnitures au goût.
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