🍳 Recettes Famille

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Muffins anglais maison

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 20 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 40 min 👥 Portions: 6
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Muffins anglais maison

🥕 Ingrédients

  • 2 tasses de farine blanche tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre blanc
  • 1 ¼ de tasse de yogourt grec nature
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 3-4 c. à soupe de semoule de maïs

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble : 2 tasses de farine blanche tout usage, 2 c. à thé de poudre à pâte, 1 c. à thé de sel et 1 c. à thé de sucre blanc.
  2. Ajouter 1 ¼ tasse de yogourt grec nature, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe d’eau.
  3. Mélanger avec une spatule et quand la pâte commence à prendre, transférer sur une surface de travail. Pétrir pendant environ 3-4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Si la boule est trop collante, ajouter un peu plus de farine.
  4. Séparer la boule en 6 portions égales et façonner 6 boules.
  5. Couvrir d’un linge à vaisselle et laisser reposer 15 minutes.
  6. Étendre 2 c. à soupe de semoule de maïs sur votre espace de travail. À l’aide d’un rouleau à pâte, étendre chaque boule pour obtenir un disque d’environ 4 pouces.
  7. Saupoudrer de 1 à 2 c. à soupe de semoule supplémentaire.
  8. Préchauffer le four à 350F et placer la grille au milieu.
  9. Dans une poêle à feu moyen doux, faire cuire les muffins anglais 4-5 minutes de chaque côté (pas besoin d’ajouter d’huile ou de beurre!), jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Transférer sur une plaque à cuisson.
  10. Cuire au four pendant environ 7-8 minutes.
  11. Au moment de servir, trancher le muffin anglais en 2 sur l’horizontal et faire griller dans un grille-pain.
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