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Biscuits tarte aux pacanes

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 20 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 20
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Biscuits tarte aux pacanes

🥕 Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 ¾ tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅓ tasse de beurre non-salé
  • ⅔ tasse de cassonade
  • ⅓ tasse de crème à cuisson 15 %
  • ½ c. à thé de vanille
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de pacanes rôties non salées, hachées

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans un bol, mélanger 1 ¾ tasse de farine, 1 c. à thé de cannelle moulue, ½ c. à thé de sel et 1 c. à thé de bicarbonate de soude.
  2. Dans un grand bol, fouetter ¾ tasse de beurre fondu avec 1 tasse de cassonade et ½ tasse de sucre blanc. Ajouter 1 œuf, 1 jaune d’œuf et 2 c. à thé de vanille, puis mélanger.
  3. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre et sucre, puis mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.
  4. Pendant ce temps, préparer le caramel : dans une petite casserole, faire fondre ⅓ tasse de beurre avec ⅔ tasse de cassonade à feu moyen-doux et laisser bouillonner 2 minutes, en remuant à quelques reprises. Retirer du feu, puis ajouter ⅓ tasse de crème 15 %, ½ c. à thé de vanille, ½ c. à thé de cannelle et ¼ c. à thé de sel. Remettre sur le feu et laisser bouillonner 2 minutes, en remuant à quelques reprises, jusqu’à épaississement. Ajouter 1 ¼ tasse de pacanes rôties non salées hachées. Retirer et laisser refroidir.
  5. Préchauffer le four à 350 °F. Former des boules d’environ 1 ½ pouce (donne ± 20 biscuits) et déposer sur 2 plaques tapissées de papier parchemin, en laissant au moins 2 pouces entre chaque boule. Les biscuits auront tendance à s’étendrent pendant la cuisson.
  6. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. À la sortie du four, créer un petit creux au centre avec le dos d’une cuillère.
  7. Laisser refroidir complètement puis remplir de caramel aux pacanes. Laisser reposer 1 heure température ambiante pour que le caramel durcisse.
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