Sandwich aux légumes grillés, tartinade au pesto
🥕 Ingrédients
- 1 courgette verte, coupée en tranches sur la longueur
- ½ aubergine, coupée en tranches sur la longueur
- 1 poivron rouge tranché (1 pouce de largeur)
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Tartinade de tofu au pesto Le Grand (environ la moitié de la recette)
- Roquette au goût (optionnel)
- Pain à sandwich grillé (ciabatta)
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 450F et placer la grille au milieu*. Étendre les légumes sur une plaque à cuisson, en laissant assez d’espace entre eux. Au besoin, utiliser 2 plaques à cuisson.
- Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique sur les légumes. Assaisonner généreusement et bien répartir le mélange sur les légumes avec vos doigts.
- Cuire au four pendant 15 minutes, en retournant à mi-cuisson. Transférer les aubergines et les courgettes dans une assiette. Cuire les poivrons pendant 5 minutes de plus.
- Badigeonner le pain à sandwich de la tartinade de tofu au pesto. Déposer les légumes grillés et ajouter la roquette.