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Saumon à l'érable en croûte de pacanes caramélisées

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 12 min ⏱️ Total: 17 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Saumon à l'érable en croûte de pacanes caramélisées

🥕 Ingrédients

  • Saumon : Un saumon entier de 600g (1lb) ou 4 filets de 150g chacun
  • Sirop d'érable : 2 c. à soupe
  • Moutarde de dijon : 1 c. à soupe
  • Pacanes : 1 tasse
  • Huile d'olive : 1 c. à soupe

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F.
  2. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable et la moutarde de dijon.
  3. Badigeonner le saumon avec la sauce.
  4. Hacher finement les pacanes. Astuce : déposer les pacanes dans un sac Ziploc et écraser à l'aide d'un rouleau à pâte.
  5. Dans le bol utilisé pour la sauce, ajouter les pacanes hachées et l'huile d'olive. Mélanger.
  6. Déposer les pacanes sur le saumon et bien répartir pour créer une croûte uniforme.
  7. Cuire au four pour 12-14 minutes, en fonction de l'épaisseur du saumon et cuisson désirée.
  8. Garnir d'herbes fraîches au goût.
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