Maïs grillés à la mexicaine
🥕 Ingrédients
- 6 maïs, épluchés et coupés en deux
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 lime, zeste et jus
- 2 c. à soupe de coriandre, hachée
- 150 g de Doritos épicé, émietté finement
- 100 g de fromage feta, émietté finement
- 100 g de fromage parmesan, émietté finement
👨🍳 Instructions
- Tremper dans l'eau des bâtons de bois (petites brochettes).
- Cuire les maïs 10 minutes dans de l'eau bouillante salé.
- Préchauffer le barbecue à haute intensité.
- Piquer chaque morceau de maïs avec une brochette de bois.
- Cuire les maïs 5 à 7 minutes sur le barbecue en prenant soin de tourner les maïs régulièrement.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la crème sure, zeste, jus de lime et la coriandre.
- Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les maïs de la préparation de mayonnaise.
- Dans une assiette creuse, mélanger le fromage parmesan et le feta ensemble.
- Tremper ensuite les maïs dans le mélange de fromage et les chips Doritos.