Dumplings «one-pot» à la friteuse à air
🥕 Ingrédients
- 1 (398 ml) conserve de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte Tom Yum
- 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 1 (398 ml) conserve de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte Tom Yum
- 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 12 dumplings congelés de votre choix
- 1 (398 ml) conserve de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte Tom Yum
- 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 12 dumplings congelés de votre choix
- 200 g d'haricots verts
- 1/2 poivron rouge, coupé en fines lanières
- 1/2 c. à soupe d'huile de sésame
- Sel et poivre, au goût
- 1 (398 ml) conserve de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte Tom Yum
- 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 12 dumplings congelés de votre choix
- 200 g d'haricots verts
- 1/2 poivron rouge, coupé en fines lanières
- 1/2 c. à soupe d'huile de sésame
- Sel et poivre, au goût
- 2 tasses de riz cuit
- 1/2 c. à soupe de graines de sésame deux couleurs
- 1 oignon vert, coupé en biseau
- 1 c. à thé de piment chili crisp épicé
👨🍳 Instructions
- Préchauffer la friteuse à air à 375˚F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Verser la sauce dans un plat d'aluminium de la taille de votre panier Airfryer.
- Déposer les dumplings dans la sauce.
- Déposer le plat dans le premier panier de la friteuse.
- Cuire 20 minutes en prenant soin de brasser la sauce et les dumplings à tous les 5 minutes.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Déposer les légumes dans le second panier.
- Cuire 5 minutes.
- Servir avec du riz.
- Garnir les légumes de graines de sésame.
- Garnir les dumplings d'oignon vert, sésame et de chili crisp épicé