Pizza façon «cheeseburger»
🥕 Ingrédients
- 1 pâte à pizza du commerce ou un grand pain plat
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar marbré, râpé
- 340 g (3/4 lb) de boeuf haché
- 1 c. à soupe d'épices à steak
- 10 tranches de cornichon sucré
- Laitue de type romaine ou iceberg, finement ciselée
- 1 pâte à pizza du commerce ou un grand pain plat
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar marbré, râpé
- 340 g (3/4 lb) de boeuf haché
- 1 c. à soupe d'épices à steak
- 10 tranches de cornichon sucré
- Laitue de type romaine ou iceberg, finement ciselée
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de relish
- 1 c. à thé de ketchup
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre
👨🍳 Instructions
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire la viande dans l'huile chaude 5 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, en l'émiettant à la cuillère de bois. Assaisonner d'épices à steak. Réserver.
- Préchauffer le four à 375°F.
- Déposer la pâte à pizza de votre choix sur une grande plaque couverte de papier parchemin, garnir uniformément de cheddar râpé, ajouter le bœuf haché, les tranches de cornichons sucrés et enfourner pour 10-15 minutes. (Ajuster la cuisson en fonction du type de pâte utilisée, ici j'ai choisi le grand pain plat du commerce).
- Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- Sur fois cuite, laisser refroidir quelques minutes puis garnir de salade iceberg ciselée et de sauce « cheeseburger ».