🍳 Recettes Famille

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Pizza aux fruits de mer sur pain naan

📖 Source: Noovo Moi 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 35 min 👥 Portions: 2
🏷️ Catégories: Main course
Pizza aux fruits de mer sur pain naan

🥕 Ingrédients

  • Huile cuisson
  • 200 g de crevettes du Pacifique, crues et décortiquées
  • 150 g de mini pétoncles, crus et bien séchés
  • 2 pains naan
  • 1 (85 g) conserve de moules fumées, égouttées
  • 2 c. à soupe de persil, haché (pour la garniture)
  • 1/2 tasse de fromage cheddar doux, râpé
  • 1/3 tasse de fromage parmesan
  • Huile cuisson
  • 200 g de crevettes du Pacifique, crues et décortiquées
  • 150 g de mini pétoncles, crus et bien séchés
  • 2 pains naan
  • 1 (85 g) conserve de moules fumées, égouttées
  • 2 c. à soupe de persil, haché (pour la garniture)
  • 1/2 tasse de fromage cheddar doux, râpé
  • 1/3 tasse de fromage parmesan
  • 2 c. à thé de beurre
  • 2 c. à thé de farine
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 pincée de muscade moule
  • Sel et poivre, au goût

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans une poêle chaude à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile de cuisson et cuire les pétoncles 2 minutes de chaque côté, retirer de la poêle et réserver. Ensuite, ajouter les crevettes et cuire également 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles deviennent rosées.
  3. Retirer de la poêle et réserver.
  4. Préparer la béchamel : Dans une petite casserole chaude à feu moyen-élevé, ajouter le beurre et la farine, puis mélanger à l'aide d'un fouet et cuire 1 minute. Ensuite, ajouter le lait et mélanger continuellement à l'aide du fouet pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la muscade, une pincée de sel et de poivre, mélanger et réserver.
  5. Sur une plaque à cuisson, ajouter les 2 pains naan, puis les garnir de la béchamel, les fromages, les crevettes, les pétoncles et les moules.
  6. Cuire au four 10-12 minutes et/ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré. Retirer du four.
  7. Garnir de persil et servir.
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