Pouding de chia aux saveurs de tarte à la lime
🥕 Ingrédients
- 1 lime, zeste et jus
- 1/4 tasse de sucre de canne
- 1/3 tasse de graines de chia
- 1 conserve de lait de coco
- 1/4 tasse de yogourt grec nature
- 1 lime, zeste et jus
- 1/4 tasse de sucre de canne
- 1/3 tasse de graines de chia
- 1 conserve de lait de coco
- 1/4 tasse de yogourt grec nature
- 1/4 tasse de biscuits graham, émiettés
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de beurre fondu
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
👨🍳 Instructions
- Dans un contenant, à l'aide d'un fouet, bien mélanger le zeste, le jus de lime, le sucre, les graines de chia, le lait de coco et le yogourt grec.
- Réfrigérer pendant 3 heures.
- Entre-temps, préparer le crumble :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble.
- Étaler le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Cuire 6-8 minutes et/ou jusqu'à une coloration bien dorée.
- Retirer du four et laisser complètement refroidir.
- Répartir le pouding dans de petits contenants et garnir de crumble.