Poitrines de poulet Bang Bang à la friteuse à air
🥕 Ingrédients
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de sauce sucrée épicée
- 1 c. à soupe de Sriracha
- 1 c. à soupe de coriandre, hachée
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre, au goût
- 2 poitrines de poulet
👨🍳 Instructions
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce sucrée épicées, la Sriracha et la coriandre ensemble.
- Diviser la sauce en deux et réserver au réfrigérateur.
- Dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, d'ail, le paprika, le sel et le poivre ensemble.
- Couper des entailles verticales et horizontales semi-profondes, d'un seul côté, dans les poitrines de poulet.
- Saupoudrer le mélange d'épices sèches sur les deux côtés des poitrines de poulet.
- Masser légèrement le poulet afin de faire pénétrer les épices.
- Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les poitrines de poulet avec la moitié de la sauce à base de mayonnaise.
- Déposer les poitrines de poulet dans le panier de la friteuse à air.
- Cuire 20 minutes à 390 ˚F. en prenant soin de tourner le poulet à la mi-cuisson.
- Au goût, badigeonner de nouveau à la mi-cuisson.