Salade de riz croustillant au poulet bang bang
đ„ IngrĂ©dients
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 1/2 poivron rouge, coupé en laniÚres
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâoignon
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâail
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de coriandre séchée
- Sel et poivre, au goût
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 1/2 poivron rouge, coupé en laniÚres
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâoignon
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâail
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de coriandre séchée
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de sauce sucrée aux piments
- 1 c. à thé de menthe hachée
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 1/2 poivron rouge, coupé en laniÚres
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâoignon
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâail
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de coriandre séchée
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de sauce sucrée aux piments
- 1 c. à thé de menthe hachée
- 200 g de riz jasmin cuit
- 1 c. Ă soupe de pĂąte de cari rouge
- 1 c. Ă soupe d'huile neutre
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 1/2 poivron rouge, coupé en laniÚres
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâoignon
- 1 c. Ă thĂ© de poudre dâail
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de coriandre séchée
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de sauce sucrée aux piments
- 1 c. à thé de menthe hachée
- 200 g de riz jasmin cuit
- 1 c. Ă soupe de pĂąte de cari rouge
- 1 c. Ă soupe d'huile neutre
- 1/2 concombre anglais, pelé en rayures et coupé en fines tranches
- 1/3 tasse de noix de cajou, grossiÚrement hachée
- 1/4 tasse de feuilles de menthe
- 1 lime, coupée en quartier
đšâđł Instructions
- PrĂ©chauffer les 2 paniers de la friteuse Ă air Ă 375ËF.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver au réfrigérateur.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Verser la moitié de la sauce sur le mélange de poulet assaisonnés et mélanger.
- Conserver l'autre moitié de la sauce au réfrigérateur.
- Déposer un papier parchemin dans un panier et y déposer le poulet.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Retirer la grille dans le second panier et verser le mélange de riz à l'intérieur.
- Cuire le poulet et le riz en mĂȘme temps Ă 375 F pendant 20 minutes en prenant soin de brasser le riz et de retourner les morceaux de poulet Ă la mi-cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le concombre avec les noix, la menthe et le mélange de riz.
- Verser la salade dans une assiette de présentation et y déposer les morceaux de poulet sur le dessus.
- Ajouter un filet de sauce supplémentaire sur la salade.
- Arroser d'un peu de jus de lime et garnir de noix de cajou et de feuilles de menthe supplémentaire.