🍳 Recettes Famille

← Retour

Salade de riz croustillant au poulet bang bang

📖 Source: Noovo Moi đŸ”Ș PrĂ©paration: 20 min đŸ”„ Cuisson: 20 min ⏱ Total: 40 min đŸ‘„ Portions: 2
đŸ·ïž CatĂ©gories: Main course
Salade de riz croustillant au poulet bang bang

đŸ„• IngrĂ©dients

  • 2 poitrines de poulet, coupĂ©es en cubes
  • 1/2 poivron rouge, coupĂ© en laniĂšres
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’oignon
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’ail
  • 1 c. Ă  thĂ© de paprika fumĂ©
  • 1 c. Ă  thĂ© de coriandre sĂ©chĂ©e
  • Sel et poivre, au goĂ»t
  • 2 poitrines de poulet, coupĂ©es en cubes
  • 1/2 poivron rouge, coupĂ© en laniĂšres
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’oignon
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’ail
  • 1 c. Ă  thĂ© de paprika fumĂ©
  • 1 c. Ă  thĂ© de coriandre sĂ©chĂ©e
  • Sel et poivre, au goĂ»t
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/3 tasse de sauce sucrĂ©e aux piments
  • 1 c. Ă  thĂ© de menthe hachĂ©e
  • 2 poitrines de poulet, coupĂ©es en cubes
  • 1/2 poivron rouge, coupĂ© en laniĂšres
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’oignon
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’ail
  • 1 c. Ă  thĂ© de paprika fumĂ©
  • 1 c. Ă  thĂ© de coriandre sĂ©chĂ©e
  • Sel et poivre, au goĂ»t
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/3 tasse de sauce sucrĂ©e aux piments
  • 1 c. Ă  thĂ© de menthe hachĂ©e
  • 200 g de riz jasmin cuit
  • 1 c. Ă  soupe de pĂąte de cari rouge
  • 1 c. Ă  soupe d'huile neutre
  • 2 poitrines de poulet, coupĂ©es en cubes
  • 1/2 poivron rouge, coupĂ© en laniĂšres
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’oignon
  • 1 c. Ă  thĂ© de poudre d’ail
  • 1 c. Ă  thĂ© de paprika fumĂ©
  • 1 c. Ă  thĂ© de coriandre sĂ©chĂ©e
  • Sel et poivre, au goĂ»t
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/3 tasse de sauce sucrĂ©e aux piments
  • 1 c. Ă  thĂ© de menthe hachĂ©e
  • 200 g de riz jasmin cuit
  • 1 c. Ă  soupe de pĂąte de cari rouge
  • 1 c. Ă  soupe d'huile neutre
  • 1/2 concombre anglais, pelĂ© en rayures et coupĂ© en fines tranches
  • 1/3 tasse de noix de cajou, grossiĂšrement hachĂ©e
  • 1/4 tasse de feuilles de menthe
  • 1 lime, coupĂ©e en quartier

👹‍🍳 Instructions

  1. PrĂ©chauffer les 2 paniers de la friteuse Ă  air Ă  375˚F.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver au réfrigérateur.
  3. Dans un bol mélanger tous les ingrédients ensemble.
  4. Verser la moitié de la sauce sur le mélange de poulet assaisonnés et mélanger.
  5. Conserver l'autre moitié de la sauce au réfrigérateur.
  6. Déposer un papier parchemin dans un panier et y déposer le poulet.
  7. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  8. Retirer la grille dans le second panier et verser le mélange de riz à l'intérieur.
  9. Cuire le poulet et le riz en mĂȘme temps Ă  375 F pendant 20 minutes en prenant soin de brasser le riz et de retourner les morceaux de poulet Ă  la mi-cuisson.
  10. Dans un grand bol, mélanger le concombre avec les noix, la menthe et le mélange de riz.
  11. Verser la salade dans une assiette de présentation et y déposer les morceaux de poulet sur le dessus.
  12. Ajouter un filet de sauce supplémentaire sur la salade.
  13. Arroser d'un peu de jus de lime et garnir de noix de cajou et de feuilles de menthe supplémentaire.
🔗 Voir la recette originale đŸŽČ Autre recette