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Casserole de gnocchis au poulet crémeux, champignons et pancetta

📖 Source: Noovo Moi 🔪 Préparation: 25 min 🔥 Cuisson: 15 min ⏱️ Total: 40 min 👥 Portions: 4
Casserole de gnocchis au poulet crémeux, champignons et pancetta

🥕 Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 grosses poitrines de poulet, coupées en tranches épaisses
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 casseau de champignons de Paris, émincés
  • 1 tasse de pancetta
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de crème
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 paquet de minis-gnocchis

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une grande poêle à rebords, chauffer la moitié du beurre et l'huile d'olive.
  2. Fariner les morceaux de poulet en enlevant l'excédent et dorer dans la pôele 2 minutes de chaque côté à feu moyen. Réserver dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et de l'huile d'olive. Dorer les champignons 5 minutes puis ajouter la pancetta et poursuivre la cuisson 3 minutes.
  4. Ajouter le bouillon, la crème et la moutarde de Dijon. Porter à douce ébullition puis ajouter les mini-gnocchis. Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes à feu moyen.
  5. Remettre le poulet dans la pôele et poursuivre la cuisson 2 minutes jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres. Poivrer généreusement et servir
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