Casserole de gnocchis au poulet crémeux, champignons et pancetta
🥕 Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 grosses poitrines de poulet, coupées en tranches épaisses
- 1/4 tasse de farine
- 1 casseau de champignons de Paris, émincés
- 1 tasse de pancetta
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de crème
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 paquet de minis-gnocchis
👨🍳 Instructions
- Dans une grande poêle à rebords, chauffer la moitié du beurre et l'huile d'olive.
- Fariner les morceaux de poulet en enlevant l'excédent et dorer dans la pôele 2 minutes de chaque côté à feu moyen. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et de l'huile d'olive. Dorer les champignons 5 minutes puis ajouter la pancetta et poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Ajouter le bouillon, la crème et la moutarde de Dijon. Porter à douce ébullition puis ajouter les mini-gnocchis. Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes à feu moyen.
- Remettre le poulet dans la pôele et poursuivre la cuisson 2 minutes jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres. Poivrer généreusement et servir