Biscuits brownies et noix de macadam (sans gluten)
🥕 Ingrédients
- ½ tasse de beurre non-salé fondu
- ½ tasse de sucre de coco (ou sucre brun)
- 1 oeuf
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 ½ tasse de farine d’amande
- 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- Pincée de sel
- 1/3 tasse poudre de cacao
- ½ tasse de noix de macadam hachés
- 1/2 tasse pépites de chocolat noir
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Dans un grand bol, combiner l’oeuf, le beurre fondu, la vanille et le sucre. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou un fouet.
- Dans un autre bol, combiner la farine d’amande, bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao.
- Incorporer le mélange sec au mélange humide et bien mélanger.
- Ajouter les noix de macadam et pépites de chocolat, en conservant une petite quantité pour le topping. Bien mélanger.
- Placer la pâte à biscuits au frigo pour environ 30 minutes.
- Sur une plaque à cuisson, déposer un papier parchemin.
- À l’aide d’une cuillère, former des boules de grosseurs similaires - environ 10. Ensuite, avec les mains, bien rouler pour former des boules homogènes. Si la pâte est collante, rincer vos mains sous l'eau froide.
- Déposer sur les boules sur la plaque à cuisson et aplatir avec les doigts. Garnir d’extra noix et/ou de pépites de chocolats.
- Cuire au four entre 10-12 minutes.
- Laisser reposer et déguster.