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Gaufres santé au matcha, yogourt et framboises

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 35 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Gaufres santé au matcha, yogourt et framboises

🥕 Ingrédients

  • Farine tout usage : 1 tasse
  • Avoine : 1 tasse d’avoine entière ou rapide
  • Poudre à pâte : 2 c. à thé
  • Poudre de Matcha : 2 c. à soupe
  • Sel : ½ c. à thé
  • Banane : 1 banane mûre en purée
  • Oeufs : 2 oeufs ou Végane - 2 flax eggs (2 c. à soupe de graines de lin moulues+2 c. à soupe d'eau)
  • Sirop d’érable : ⅓ de tasse
  • Vanille : 1 c. à thé
  • Huile de coco ou beurre non-salé : 2 c. à soupe fondu
  • Lait : 1 1/2 tasse de lait végétal ou de vache
  • Garnitures : Framboises, amandes effilées , yogourt grec nature/vanille ou noix de coco, sirop d’érable

👨‍🍳 Instructions

  1. Préparer la farine d’avoine. Dans un blender, pulser l’avoine jusqu’à l’obtention d’une farine (environ 15 sec.)
  2. Dans un bol, combiner les ingrédients secs : farine tout usage, farine d’avoine, poudre à pâte, poudre de matcha et sel.
  3. Dans un grand bol, combiner les ingrédients humides : purée de banane, oeufs, sirop d’érable, vanille, huile de coco fondu (ou beurre) et lait.
  4. Combiner les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
  5. Préchauffer votre gaufrier. Utiliser un vaporisateur de cuisson sur le gaufrier. Ajouter par la suite 1/4 du mélange et cuire selon les indications du gaufrier. Répéter 4 fois, pour obtenir 4 gaufres.
  6. Servir avec des framboises, des amandes effilées, du yogourt et sirop d’érable.
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