🍳 Recettes Famille

← Retour

Taboulé maison (la recette à Vinny)

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 25 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Taboulé maison (la recette à Vinny)

🥕 Ingrédients

  • 1 tasse de boulgour sec (boulgour fin)
  • 1 bouquet de persil frisé, les feuilles hachées finement
  • ½ tasse de menthe hachée
  • 4-5 oignons verts tranchés finement
  • 3 tomates Roma, coupées en dés
  • 1 concombre anglais, coupé en cubes
  • 4-5 c. soupe d’huile d’olive
  • Jus de 1 citron
  • 200g de feta

👨‍🍳 Instructions

  1. Cuire le boulgour. Placer le boulgour sec dans un petit bol. Faire bouillir 1 tasse d’eau. Incorporer l’eau bouillante sur le boulgour, recouvrir à l’aide d’une assiette et laisser reposer 10 minutes. Mélanger et laisser refroidir quelques minutes.
  2. Dans un grand bol, incorporer le persil, la menthe, les oignons verts, les tomates et le concombre. Émietter le fêta avec les doigts.
  3. Ajouter le boulgour cuit au reste de la salade et mélanger avec une cuillère. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et assaisonner selon votre préférence.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette