Taboulé maison (la recette à Vinny)
🥕 Ingrédients
- 1 tasse de boulgour sec (boulgour fin)
- 1 bouquet de persil frisé, les feuilles hachées finement
- ½ tasse de menthe hachée
- 4-5 oignons verts tranchés finement
- 3 tomates Roma, coupées en dés
- 1 concombre anglais, coupé en cubes
- 4-5 c. soupe d’huile d’olive
- Jus de 1 citron
- 200g de feta
👨🍳 Instructions
- Cuire le boulgour. Placer le boulgour sec dans un petit bol. Faire bouillir 1 tasse d’eau. Incorporer l’eau bouillante sur le boulgour, recouvrir à l’aide d’une assiette et laisser reposer 10 minutes. Mélanger et laisser refroidir quelques minutes.
- Dans un grand bol, incorporer le persil, la menthe, les oignons verts, les tomates et le concombre. Émietter le fêta avec les doigts.
- Ajouter le boulgour cuit au reste de la salade et mélanger avec une cuillère. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et assaisonner selon votre préférence.