Souper Quinoa Mexicain rapide (30 minutes)
🥕 Ingrédients
- Bouillon de légumes : 2 ¼ tasses (ou eau)
- Quinoa : 1 ½ tasse trois couleurs de préférence
- Huile d’olive : 1 c. à soupe
- Oignon jaune : 1 coupé en dés
- Tomates en dés : 1 canne de 796ml (28 oz)
- Haricots noirs : 1 canne de 540ml (19oz)
- Maïs : 1 canne de 341ml (12oz)
- Gousse d’ail : 1 haché finement
- Poudre de chili : 2 c. à thé
- Paprika : 1 c. à thé
- Poudre d’oignon : 1 c. à thé
- Cumin : ½ c. à thé
👨🍳 Instructions
- Dans une grande casserole ou chaudron à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter l’ail, les épices (poudre de chili, paprika, poudre d’oignon et cumin) et le quinoa. Cuire pendant 1 minute en mélangeant.
- Ajouter les tomates en dés et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Assaisonner. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15-18 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le quinoa soit bien cuit.
- Ajouter ensuite le maïs et les haricots noirs. Assaisonner et ajouter de l’eau au besoin en fonction de la texture.
- Servir avec vos garnitures préférées.