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Souper Quinoa Mexicain rapide (30 minutes)

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 5 min 🔥 Cuisson: 25 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Souper Quinoa Mexicain rapide (30 minutes)

🥕 Ingrédients

  • Bouillon de légumes : 2 ¼ tasses (ou eau)
  • Quinoa : 1 ½ tasse trois couleurs de préférence
  • Huile d’olive : 1 c. à soupe
  • Oignon jaune : 1 coupé en dés
  • Tomates en dés : 1 canne de 796ml (28 oz)
  • Haricots noirs : 1 canne de 540ml (19oz)
  • Maïs : 1 canne de 341ml (12oz)
  • Gousse d’ail : 1 haché finement
  • Poudre de chili : 2 c. à thé
  • Paprika : 1 c. à thé
  • Poudre d’oignon : 1 c. à thé
  • Cumin : ½ c. à thé

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une grande casserole ou chaudron à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant environ 2-3 minutes.
  2. Ajouter l’ail, les épices (poudre de chili, paprika, poudre d’oignon et cumin) et le quinoa. Cuire pendant 1 minute en mélangeant.
  3. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Assaisonner. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15-18 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le quinoa soit bien cuit.
  4. Ajouter ensuite le maïs et les haricots noirs. Assaisonner et ajouter de l’eau au besoin en fonction de la texture.
  5. Servir avec vos garnitures préférées.
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