Pain naan express
🥕 Ingrédients
- 2 tasses de farine blanche tout usage*
- 1 c. à thé de sucre blanc
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de yogourt grec nature
- ¼ tasse d’eau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
👨🍳 Instructions
- Combiner les ingrédients secs dans un grand bol: farine, poudre à pâte, sel et sucre.
- Ajouter les ingrédients humides (yogourt, huile d'olive et eau) aux ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois. Quand la pâte commence à prendre forme, déposez la sur une surface de travail et pétrir la pâte environ 2-3 minutes.
- Couper la pâte en 4 portions égales. Ajouter un peu de farine à votre surface de travail. Rouler chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte d'environ 5-6 pouces de diamètre.
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, badigeonner un peu d’huile d’olive. Déposer la pâte et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce que des bulles se forment. Retourner et cuire 1-2 minutes de plus. Répéter pour chaque pâte.
- Conserver les pains dans un linge à vaisselle jusqu'au moment de les servir.