Filet de saumon, salsa aux olives vertes et herbes fraîches
🥕 Ingrédients
- 4 filets de saumon d'environ 150g chacun
- Huile d’olive au goût
- ⅔ tasse d’olives vertes sans noyau, tranchées grossièrement
- ½ tasse d’herbes fraîches coupées finement (¼ tasse de persil u0026 ¼ tasse de coriandre)
- ⅓ tasse de noix de Grenoble hachées
- 2 gousses d’ail émincées
- 1-2 oignons verts, coupés sur la longueur puis tranchés finement
- ⅓ tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de vin blanc
- 2 c. à thé de miel
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le four à 400F degrés. Ajouter les filets de saumon dans un plat ou une plaque à cuisson. Badigeonner d’huile d’olive et bien assaisonner. Cuire pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Préparer la salsa aux olives. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Bien assaisonner et mélanger.
- Servir chaque filet de saumon avec la salsa aux olives et des accompagnements au choix.