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Pizza blanche à la ricotta et asperges

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 15 min ⏱️ Total: 30 min 👥 Portions: 1
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Pizza blanche à la ricotta et asperges

🥕 Ingrédients

  • 1 pâte à pizza faite maison ou du commerce*
  • 1 ¼ tasse de ricotta
  • ¾ tasse de fêta émietté
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 bouquet d’asperges vertes
  • 3-4 c. à soupe de noix de pin
  • Zeste de 1 citron
  • ½ tasse d’huile neutre
  • 1 c. à soupe de flocons de piment

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 500F et placer la grille au centre.
  2. Dans un petit bol, préparer la sauce. Mélanger la ricotta, le fêta et l’ail. Assaisonner au besoin.
  3. Préparer les asperges. Bien laver les asperges et casser la base de chaque asperge. Utiliser un économe pour en faire des rubans. Ajouter un peu d’huile d’olive aux asperges et mélanger.
  4. Préparer la pâte à pizza. Ajouter la sauce blanche. Garnir de rubans d’asperges et de noix de pin.
  5. Cuire la pizza sur une plaque à cuisson farinée ou une pierre à pizza, environ 10-15 minutes. Finir à broil selon votre préférence.
  6. Garnir de zeste de citron et huile épicée (optionnel).
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