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Brochettes de saumon, salade fraîche de couscous perlé

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 20 min 🔥 Cuisson: 20 min ⏱️ Total: 40 min 👥 Portions: 4
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Brochettes de saumon, salade fraîche de couscous perlé

🥕 Ingrédients

  • 600g-750g de filet de saumon sans la peau et coupé en cubes (1 pouce environ)*
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • 1 ½ c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de cumin
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 3 tasses de couscous perlé cuit*
  • 1 tasse d’herbes fraîches (½ tasse de basilic et ½ tasse de menthe)
  • 1 tasse de concombres libanais en cubes
  • ¾ tasse de radis tranchés finement
  • ½ tasse de pois verts (décongelés)
  • 60g-70g de fromage de chèvre nature (émietté avec les doigts)
  • Zeste de 1 citron et jus de ½ citron
  • Filet d’huile d’olive

👨‍🍳 Instructions

  1. Faire tremper les brochettes dans l’eau 30 minutes avant de préparer le souper.
  2. Préparer les brochettes de saumon. Ajouter les cubes de saumon dans un bol avec tous les ingrédients pour les brochettes. Bien mélanger. Laisser reposer 15 minutes. Assembler les brochettes en ajoutant +/- 4 cubes par brochette, tout dépendant de la grosseur. Je recommande de faire 8 brochettes (2 par portion).
  3. Préparer la salade. Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner.
  4. Faire griller les brochettes sur le barbecue à 400F-450F pour 4-5 minutes de chaque côté (jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
  5. Servir les brochettes avec la salade de couscous perlé. Décorer d’herbes fraîches.
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