🍳 Recettes Famille

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Biscuits au pain d'épice moelleux

📖 Source: Dash of Honey 🔪 Préparation: 15 min 🔥 Cuisson: 10 min ⏱️ Total: 25 min 👥 Portions: 12
🏷️ Catégories: Snacks Appetizers Salades Plats végétariens Sweets
Biscuits au pain d'épice moelleux

🥕 Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine de sarrasin
  • 3/4 tasse de farine tout usage blanche
  • 2 c. à thé de gingembre moulu (épice)
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre fondu non-salé
  • 1/2 tasse de sucre brun ou sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • ¼ de tasse de mélasse

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs : farines, le bicarbonate et les épices (gingembre, cannelle, muscade). Réserver.
  3. Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides : le beurre, le sucre, l'oeuf, la vanille et la mélasse. Bien mélanger avec un fouet.
  4. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
  5. Sur une grande plaque à cuisson*, déposer un papier parchemin. À l'aide d'une cuillère, former des boules de grosseur égale, pour en faire 12 biscuits. Bien les répartir sur la plaque et presser chaque boule pour lui donner la forme d'un biscuit. Décorer chaque biscuit de gingembre cristallisé (optionnel).
  6. Cuire au four environ 10 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dents.
  7. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de les déguster.
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