Salade de pâtes à la mexicaine
🥕 Ingrédients
- 454g de pâtes Orecchiette ou pâtes au choix
- Les grains de maïs de 2 épis cuits (ou 340ml canne de maïs)
- 1 1/2 tasse de tomates raisins coupées en 4 (sur la longueur)
- ⅓ tasse de coriandre haché
- 1 tasse de feta émietté
- 1 tasse de ricotta (250g)
- Zeste ½ lime et jus de 1 lime
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé de poudre de chili
- 2 cuillères à thé de Sriracha ou sauce épicée au choix
- Sel u0026 poivre
👨🍳 Instructions
- Cuire les pâtes selon les indications et passer à l’eau froide lorsque Al dente.
- Utiliser un grand bol et mélanger les éléments pour la sauce : ricotta, huile d'olive, lime, poudre d’ail, poudre de chili, Sriracha, sel u0026 poivre.
- Ajouter les pâtes, le maïs, les tomates, la coriandre et le fêta et bien mélanger. Au besoin, ajouter plus d'huile d'olive ou un peu d'eau en fonction de la consistance.
- Servir et garnir de coriandre au goût.