Salade d'avocat, maïs et halloumi grillé
🥕 Ingrédients
- 2 avocats en cubes
- Les grains de 3 épis de maïs frais
- 1 bloc de fromage halloumi en tranches
- 2 jalapeno hachés finement
- 2 oignons verts ciselés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’une lime
- Poivre du moulin
- Tostitos au goût
👨🍳 Instructions
- Dans une poêle à feu moyen doux avec un filet d’huile d’olive, cuire les tranches de fromage halloumi pendant environ 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer, puis couper en cubes.
- Dans un bol combiner les avocats avec les grains de maïs, le fromage halloumi, les jalapeno, les oignons verts, la coriandre, l’huile d’olive, le jus de lime et le poivre.
- Mélanger, goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
- Servir immédiatement avec des chips Tostitos émiettées sur le dessus.