🍳 Recettes Famille

← Retour

Pâtes style philly cheesesteak

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • ½ boîtes de 454 g de rotini
  • 400 g de steak sandwich en fines lanières
  • 1 oignon ciselé
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 poivron vert ciselé
  • ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes
  • 2 c. à soupe de beurre + 2 c. à soupe de beurre froid
  • 1 c. à soupe d’épices à steak
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 8 tranches de fromage provolone

👨‍🍳 Instructions

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson avant d’égoutter, puis réserver.
  2. Dans une casserole à feu moyen avec 2 c. à soupe de beurre, saisir les languettes de bœuf avec les épices à steak, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
  3. Lorsque le bœuf est coloré, ajouter l’ail, l’oignon et les poivrons, puis poursuivre la cuisson en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  4. Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe de beurre froid, puis mélanger en incorporant l’eau de cuisson graduellement. Faire revenir les pâtes dans la casserole pendant encore une minute. à
  5. Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
  6. Déposer les tranches de provolone sur le dessus de la casserole, puis envoyer au four à broil jusqu’à ce que le fromage soit doré.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette