Pâtes style philly cheesesteak
🥕 Ingrédients
- ½ boîtes de 454 g de rotini
- 400 g de steak sandwich en fines lanières
- 1 oignon ciselé
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 poivron vert ciselé
- ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes
- 2 c. à soupe de beurre + 2 c. à soupe de beurre froid
- 1 c. à soupe d’épices à steak
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 8 tranches de fromage provolone
👨🍳 Instructions
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson avant d’égoutter, puis réserver.
- Dans une casserole à feu moyen avec 2 c. à soupe de beurre, saisir les languettes de bœuf avec les épices à steak, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
- Lorsque le bœuf est coloré, ajouter l’ail, l’oignon et les poivrons, puis poursuivre la cuisson en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
- Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe de beurre froid, puis mélanger en incorporant l’eau de cuisson graduellement. Faire revenir les pâtes dans la casserole pendant encore une minute. à
- Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
- Déposer les tranches de provolone sur le dessus de la casserole, puis envoyer au four à broil jusqu’à ce que le fromage soit doré.