Boulettes de porc champi-érable & fromage halloumi grillé
🥕 Ingrédients
- Pour la sauce:
- (À faire pendant que les boulettes sont au four)
👨🍳 Instructions
- Portions: 6-8 portions
- 1 kg de porc haché maigre
- 2 échalotes françaises ou 1 oignon finement hachées
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 c. à soupe de farine
- ¼ de tasse de chapelure
- 2 c. à soupe de thym frais ou séché
- ½ botte de persil frais haché (optionnel)
- ½ c. à thé de sauce piquante style Sriracha
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à soupe d'herbes salées (optionnel)
- Sel et poivre du moulin
- 1 brocoli coupé en fleuron
- 1/2 chou-fleur coupé en fleuron
- 1 échalote française ciselée
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 brique de fromage Halloumi coupée en cubes
- 1 conserve de crème de champignon
- 2 c. à soupe de sirop d’érable (ou plus au goût)
- Préchauffer le four à 375°F.