Pochette bbq style « crack chicken »
🥕 Ingrédients
- 2 hauts de cuisse de poulet désossés
- 2-3 tranches de bacon haché cuit
- 6-8 pommes de terre grelot en quartier
- ½ tasse de brocolis en fleurons
- 1 gousse d’ail hachée
- ⅓ de tasse de sauce ranch
- ½ tasse de fromage marbré râpé
- 1 oignon vert haché
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 1 feuille de papier d'aluminium
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le barbecue à 400 F.
- Dans un bol, combiner le poulet avec le bacon, le brocoli, les pommes de terre, l’ail et la sauce ranch, puis mélanger.
- Badigeonner la feuille de papier d'aluminium même sur les côtés pour éviter que le fromage colle lorsque la pochette sera fermée.
- Déposer le contenu du bol sur la feuille de papier d'aluminium, ajouter les fromage râpé, puis fermer le papier d'aluminium en pochette.
- Déposer la pochette dans le barbecue à feu direct, puis baisser le feu à moyen-doux, puis cuire pendant environ 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Lorsque la pochette est prête, ouvrir, puis ajouter l’oignon vert haché.