🍳 Recettes Famille

← Retour

Pochette bbq style « crack chicken »

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • 2 hauts de cuisse de poulet désossés
  • 2-3 tranches de bacon haché cuit
  • 6-8 pommes de terre grelot en quartier
  • ½ tasse de brocolis en fleurons
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ⅓ de tasse de sauce ranch
  • ½ tasse de fromage marbré râpé
  • 1 oignon vert haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 feuille de papier d'aluminium

👨‍🍳 Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à 400 F.
  2. Dans un bol, combiner le poulet avec le bacon, le brocoli, les pommes de terre, l’ail et la sauce ranch, puis mélanger.
  3. Badigeonner la feuille de papier d'aluminium même sur les côtés pour éviter que le fromage colle lorsque la pochette sera fermée.
  4. Déposer le contenu du bol sur la feuille de papier d'aluminium, ajouter les fromage râpé, puis fermer le papier d'aluminium en pochette.
  5. Déposer la pochette dans le barbecue à feu direct, puis baisser le feu à moyen-doux, puis cuire pendant environ 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  6. Lorsque la pochette est prête, ouvrir, puis ajouter l’oignon vert haché.
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette