🍳 Recettes Famille

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Porchetta

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • ● 1 grande pièce poitrine de porc désossée, ouverte en portefeuille (environ 1,5 à 2 kg)
  • ● 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • ● 1 c. à soupe de sauge séchée
  • ● 2 c. à soupe de romarin frais haché
  • ● 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • ● Sel et poivre du moulin
  • ● 1 botte de persil frais entière
  • Pour la farce :
  • ● 500 g de porc haché
  • ● ½ tasse de parmesan râpé
  • ● ¾ tasse de chapelure Panko
  • ● 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ● 1 c. à soupe de crème à cuisson
  • ● 2 gousses d’ail hachées
  • ● ⅓ de tasse de persil frais haché

👨‍🍳 Instructions

  1. Mélanger le porc haché, le parmesan, la chapelure Panko, l’huile d’olive, la crème, l’ail, le persil, la sauge, le romarin, le sel et le poivre.
  2. Déposer la pièce de porc à plat et la masser, la sauge séchée, le romarin frais, le sel, le poivre et le parmesan.
  3. Répartir la farce sur la viande et ajouter une botte entière de persil frais sur la longueur.
  4. Rouler fermement, ficeler et badigeonner l’extérieur d’huile d’olive avec un peu de sel.
  5. Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant 4h à 5h dépendant la grosseur, puis dorer 10 à 15 minutes à 425 °F (220 °C).
  6. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
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