Asperges & courgettes sur le grill sur sauce au chèvre
🥕 Ingrédients
- Pour les légumes:
- Fermer le barbecue
- Pour la sauce:
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Garder au froid jusqu’à utilisation
- Pour la présentation:
- Servir immédiatement
👨🍳 Instructions
- 1 botte d’asperges, le bout enlevé (pour le bbq, j’aime bien utiliser de grosses asperges)
- 2 courgettes tranchées (environ 5mm d’épaisseur)
- ¼ de tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
- Croûtons de pain (facultatif)(j’utilise mes restants de baguettes)
- ¼ de tasse de yogourt grec nature
- 75 gr fromage de chèvre de style crémeux
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- Préchauffer le bbq à 350 F (allumer 2 à 3 sections du barbecue, le feu au minimum, pour que les légumes soient cuits à feu direct)