🍳 Recettes Famille

← Retour

Asperges & courgettes sur le grill sur sauce au chèvre

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Pour les légumes:
  • Fermer le barbecue
  • Pour la sauce:
  • Goûter et rectifier l'assaisonnement
  • Garder au froid jusqu’à utilisation
  • Pour la présentation:
  • Servir immédiatement

👨‍🍳 Instructions

  1. 1 botte d’asperges, le bout enlevé (pour le bbq, j’aime bien utiliser de grosses asperges)
  2. 2 courgettes tranchées (environ 5mm d’épaisseur)
  3. ¼ de tasse d’huile d’olive
  4. 1 c. à thé de poudre d’ail
  5. Sel et poivre du moulin
  6. Croûtons de pain (facultatif)(j’utilise mes restants de baguettes)
  7. ¼ de tasse de yogourt grec nature
  8. 75 gr fromage de chèvre de style crémeux
  9. 1 c. à thé d’huile d’olive
  10. Préchauffer le bbq à 350 F (allumer 2 à 3 sections du barbecue, le feu au minimum, pour que les légumes soient cuits à feu direct)
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette