🍳 Recettes Famille

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Autumn bowl

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Pour le reste de la garniture:
  • Pour la mayonnaise:
  • Montage:
  • Servir immédiatement.

👨‍🍳 Instructions

  1. (Je vous propose mon mélange de riz sauvage mais vous pouvez acheter un mélange déjà fait)
  2. 1 tasse riz brun à grain long
  3. ½ tasse riz sauvage (sans riz blanc au travers)
  4. ½ tasse de riz rouge de Californie
  5. Pour les pois chiches rôtis:
  6. 1 conserve de pois chiche rincés, égouttés et épongés
  7. ¼ de tasse d’huile d’olive
  8. 1 c. à thé de paprika
  9. ½ c. à thé de poudre d’oignon
  10. ½ c. à thé de poudre d’ail
  11. 2 c. à thé de cassonade
  12. Sel et poivre du moulin
  13. Pour le reste de la garniture:
  14. 1 petite courge poivrée épluchée et coupé en petits cubes (ou comme sur la photo pour un plus beau look)
  15. 1 dizaines de choux de Bruxelles coupé en deux
  16. Fromage halloumi coupé en cube
  17. 1/4 de tasse d'huile d’olive
  18. Pour la mayo/sauce au curry:
  19. 3 c. à soupe de vrai mayonnaise
  20. 3 c. à soupe de lait (rectifier)
  21. 1 c. à thé de curry (goûter et rectifier)
  22. ½ c. à thé de vinaigre de vin
  23. Dans une casserole à feu moyen-vif, faire revenir les grains de riz dans l’huile d’olive pendant environ 2 minutes. Ajouter le sel, l’eau, puis couvrir.
  24. Lorsque l’eau crépite, baisser le feu au minimum, puis cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau.
  25. Retirer du feu, puis laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  26. Préchauffer le four à 400 F.
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