Longe de porc et légumes à la grecque au four
🥕 Ingrédients
- Pour le porc:
- ½ longe de porc
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de bovril au poulet
- 1 c. à soupe d’origan
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de moutarde de dijon
- 2 c. à thé de miel
- ½ c. à thé de sel
- Poivre du moulin
- Pour les légumes:
- 2 tasses de pommes de terre jaunes en quartier
- 2 courgettes grossièrement coupées
- 2 tomates vidées et coupées en brunoise
- 6 gousses d’ail hachées
- 3 oignons verts émincés
- ½ tasse de fromage feta émietté
- Le jus de ½ citron ou 2 c. à thé de jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Préchauffer le four à 350 F.
- Laisser reposer 10 minutes avant de trancher la viande.