🍳 Recettes Famille

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Quiche dinde hachée, kale, tomate, chèvre & croûte aux herbes

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Pour la garniture:
  • Préchauffer le four à 450 F
  • Dans une poêle à feu doux, attendrir l'échalote et l’ail dans l’huile d’olive
  • Pour assembler vos quiches, ajouter le kale, les tomates, la dinde et le fromage de chêvre
  • Ajouter le mélange d’oeuf à part égale et parsemer les quiches de fromage cheddar
  • Délicatement, enfourner les quiches et cuire 10 minutes
  • Laisser reposer quelques minutes avant de couper et servir

👨‍🍳 Instructions

  1. Temps de repos: 1 heure
  2. Cuisson: 40-45 minutes
  3. Portions: 2 tartes de 9 pouces
  4. Pour la pâte à tarte:
  5. 1 tasse de farine blanche
  6. 1/2 tasse de beurre froid non salé en cubes
  7. 1 c. à soupe d’herbes de provence
  8. Pour le mélange d’oeuf:
  9. 2 c. à soupe de fécule de maïs
  10. 1 c. à soupe d’herbes salées
  11. 10 gouttes de sauce piquante (J’ai pris la tabasco verte, elle est plus douce)
  12. 1 c. à thé de poudre d’ail
  13. Sel et poivre du moulin
  14. 1 lb de dinde hachée maigre
  15. 1 échalote française finement hachée
  16. 2 gousses d’ail finement hachées
  17. 4 branches de kale hachées, la tige enlevée
  18. 1 dizaine de tomates cerises coupées en deux
  19. 100 gr de fromage de chèvre
  20. Fromage cheddar râpé (au goût)
  21. Dans un robot culinaire, mélanger à faible intensité la farine, les herbes, le sel et le beurre
  22. Lorsque que le beurre est défait et commence à bien se mêler à la farine, ajouter graduellement l’eau froide jusqu’à ce que la pâte se forme ( Il se peut que vous ayez besoin de moin ou de plus d’eau. il ne faut pas trop mettre d’eau, car la pâte sera collante)
  23. Envelopper la pâtes dans une pellicule de plastique et mettre au froid pendant 1 heure
  24. Sur un plan de travail fariné, couper la boule de pâte en 2 (1/2 boule par quiche)
  25. Abaisser la pâte de sorte à ce qu’elle recouvre tout votre plat à cuisson
  26. Recouvrir le plat avec la pâte et piquer le fond de la croûte à l’aide d’une fourchette
  27. Votre croûte est maintenant prête pour la garniture! (Garder au froid et recouvert d’une pellicule jusqu’à utilisation)
  28. Dans un bol, mélanger vigoureusement avec un fouet 1 tasse de lait avec la fécule de maïs
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