La meilleure guacamole
🥕 Ingrédients
- Mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement
- Garder au froid jusqu’à utilisation (un maximum de 1 journée)
- Avant de servir, retirer les noyaux et mélanger la guacamole
👨🍳 Instructions
- 2 c. à soupe d’oignons rouges finement hachés
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 1 tomate hachée, l’intérieur enlevé (sans les pépins)
- ¼ de tasse de coriandre fraîche hachée
- ⅓ de tasse de fromage feta émietté
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sauce piquante au goût (j’ai pris de la sriracha)
- ½ c. à thé de poudre d’ail (si t’aimes l’ail)
- Sel et poivre du moulin
- Retirer la chaire d'avocat et mettre dans un bol (garder les noyaux pour la conservation)