🍳 Recettes Famille

← Retour

La meilleure guacamole

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement
  • Garder au froid jusqu’à utilisation (un maximum de 1 journée)
  • Avant de servir, retirer les noyaux et mélanger la guacamole

👨‍🍳 Instructions

  1. 2 c. à soupe d’oignons rouges finement hachés
  2. 1 gousse d’ail finement hachée
  3. 1 tomate hachée, l’intérieur enlevé (sans les pépins)
  4. ¼ de tasse de coriandre fraîche hachée
  5. ⅓ de tasse de fromage feta émietté
  6. 1 c. à soupe d’huile d’olive
  7. Sauce piquante au goût (j’ai pris de la sriracha)
  8. ½ c. à thé de poudre d’ail (si t’aimes l’ail)
  9. Sel et poivre du moulin
  10. Retirer la chaire d'avocat et mettre dans un bol (garder les noyaux pour la conservation)
🔗 Voir la recette originale 🎲 Autre recette