Burger de porc au Boursin, confit d'oignons, poires et noix
🥕 Ingrédients
- Pour les boulettes:
- 400 g de porc haché
- ⅓ de tasse de chapelure italienne ou panko
- 1 échalote française hachée
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à thé d’herbes salées du bas du fleuve (remplace le sel)
- Poivre du moulin
- Pour les burgers:
- 4 pains burger
- 1 Boursin ail et fines herbes
- 1-2 poires bosc coupées en fines tranches
- 4 c. à soupe de noix de grenoble hachées (plus ou moins au goût)
- 4 c. à soupe d’oignons confits (ou plus au goût)
- Pousses de tournesol, de radis, ou pousses au choix
- Beurre
- Beurrer la mie des pains burger, puis griller sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
👨🍳 Instructions
- Préchauffer le barbecue à 400 F.