Bol déjeuner végé
🥕 Ingrédients
- Servir immédiatement
- Pour les œufs pochés:
- Dans une casserole d’eau salée, porter à ébullition et baisser le feu au minimum
- Lorsque l’eau mijote, ajouter le vinaigre
- Introduire délicatement les œufs dans l’eau et rapatrier le blanc autour de chaque œuf
- Cuire environ 3 à 4 minutes (le jaune doit être coulant)
👨🍳 Instructions
- 2 à 4 Galettes de pomme de terre rösti
- Fromage halloumi en tranche
- 1 avocat en tranches minces
- Fromage cottage au goût
- Tempeh style bacon au goût
- Pousses vertes au goût
- Ciboulette hachée au goût
- Oignons verts hachés au goût
- 1 botte de bébés épinards
- Sel et poivre du moulin
- Pour les œufs pochés:
- 1 c. à thé de vinaigre
- Préparer les pommes de terre rösti et mettre au chaud.
- Dans une poêle, griller les tranches d’halloumi et de tempeh. Lorsqu'ils sont prêts, mettre de côté au chaud
- Dans la même poêle à feu doux, attendrir les épinards dans un peu de beurre, saler et poivrer. Lorsque les épinard sont bien tendres, mettre de côté au chaud
- Lorsque tout est cuit, préparer vos garnitures (luzerne, pousses, oignons verts, fromage cottage, etc) pour être prêt à monter vos bols
- Préparer les œufs pochés