🍳 Recettes Famille

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Bol déjeuner végé

📖 Source: Folks and Forks

🥕 Ingrédients

  • Servir immédiatement
  • Pour les œufs pochés:
  • Dans une casserole d’eau salée, porter à ébullition et baisser le feu au minimum
  • Lorsque l’eau mijote, ajouter le vinaigre
  • Introduire délicatement les œufs dans l’eau et rapatrier le blanc autour de chaque œuf
  • Cuire environ 3 à 4 minutes (le jaune doit être coulant)

👨‍🍳 Instructions

  1. 2 à 4 Galettes de pomme de terre rösti
  2. Fromage halloumi en tranche
  3. 1 avocat en tranches minces
  4. Fromage cottage au goût
  5. Tempeh style bacon au goût
  6. Pousses vertes au goût
  7. Ciboulette hachée au goût
  8. Oignons verts hachés au goût
  9. 1 botte de bébés épinards
  10. Sel et poivre du moulin
  11. Pour les œufs pochés:
  12. 1 c. à thé de vinaigre
  13. Préparer les pommes de terre rösti et mettre au chaud.
  14. Dans une poêle, griller les tranches d’halloumi et de tempeh. Lorsqu'ils sont prêts, mettre de côté au chaud
  15. Dans la même poêle à feu doux, attendrir les épinards dans un peu de beurre, saler et poivrer. Lorsque les épinard sont bien tendres, mettre de côté au chaud
  16. Lorsque tout est cuit, préparer vos garnitures (luzerne, pousses, oignons verts, fromage cottage, etc) pour être prêt à monter vos bols
  17. Préparer les œufs pochés
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